关于
COMPANY PROFILE

关于我们,任凭想象不止
潍坊企业视频制作公司全方位、多渠道、高精专的帮助传统企业实现互联网+模式蜕变,解读客户需求、分析受众痛点、深挖品牌故事,打造有“传播力”与“营销力”的视觉盛宴。
潍坊企业视频制作公司成立于2012年,始终贯彻文化时代影像, 影响时代文化的集团使命,致力于成为影视传媒产业的领导者。 盛大博通坚守集团使命与创作理念, 以精品内容和独特创意为载体, 以版权营销、文化营销、权益营销为运营路径,形成2+3协同发展的业务布局。
视频工厂全方位、多渠道、高精专的帮助传统企业实现互联网+模式蜕变,有效地把企业形象提升到一个新的层次。 视频工厂克服传统视频行业流程复杂、工期长、报价虚高等缺点,对视频成本逐一分解,在保证质量的基础上, 降低企业宣传片制作成本,力图做到让每一家企业都有自己的宣传片、形象片,提升企业影响力和公司形象

团队
多元化拍摄主题完美演绎,全新纪实风格